2017.05.14 — Выход в лес перед «ММБ 2017 Весна»

Уже завтра стартует весенний московский марш-бросок 2017, ММБ. Наша задача на него — войти уже наконец в топ-800 и перестать получать возможность заявить свою команду только через лотерю. Правила, введённые год тому назад, так сказать, стимулируют не просто принимать участие, а играть на хоть какой-то, но результат.

Отдельно надеюсь, что не случиться никакого форс-мажора, как, к примеру, «проблевунчиков» в прошлую весну.

В этом году мы не смогли найти время для полноценной подготовки. Случалось то одно, то другое. В итоге мы выходим на старт только с зимне-весенним фитнес-клубом, прошедшими в апреле стартами бегущего города и небольшим тестовым выходом, которой удалось совершить в прошлое воскресенье…

Скачать

Для выхода мы выбрали «ММБшный» район, на который во-первых у нас есть карты, а во-вторых — который расположен на юге от москвы. Не хотелось потерять часть и так ограниченного времени на дорогу. В итоге, выбор пал на карты ММБ весны 2014 года, проходившего недалеко от Жилёво.

Немного походили по полям.

Немного  по лесам, надеюсь, что наши ноги хотя бы чуть-чуть успели привыкнуть к «рельефу» и не устроят нам кузькину мать на дистанции.

В какой-то момент не смогли устоять и наш «тестовый» выход превратился в самый настоящий сбор грибов. В этом районе строчки и сморчки особенно уродились, некоторые «КП» были размером практически с мою голову. В итоге — домой привезли целый рюкзак грибов и готовили их на все лады дня три =)

А раз такое дело — то можно и подурачиться…

Вечер, пора домой.

До встречи на дистанции весеннего ММБ, ну и удачи всем… ну и нам до кучи=)