Подготовка к осеннему ММБ 2015

Подготовка к осеннему ММБ 2015

Уже буквально завтра состоится старт Московского Марш-броска. Чем это закончится лично для нас пока абсолютно не ясно, самое ужасное — это то, что мы даже с одеждой ещё толком не определились. С одной стороны на осеннее ММБ хочется одеться потеплее, с другой — нести на себе лишние килограммы и даже граммы не хочется совершенною.

Ну а в плане подготовки собсвенных организмов мы, наверное, сделали всё, что могли…

На прошлых выходных мы прошли от станции Тесна, где состоялся старт весеннего марш-броска 2015 до моей дачи. Условия были своеобразные — во-первых шли мы специально ночью и специально — незнакомыми дорогами, а во-вторых шли мы в самую натуральную метель. Прошли ночью около 28 километров, на следующий день набрали целый рюкзак белых груздей и были таковы. Трек получился какой-то такой:

Скачать
На минувших же выходных гуляли по лесам моего детства, в районе станции «Платищенка» Тверской области Бологовского района. Ходили по боровым и смешанным лесам, так же в поисках грибов, коих собрали уже два рюкзака. В этот раз погода была хоть и холодная — иней растаял только во второй половине дня, но солнечная.

Трек получился совершенно не спортивным, зато интересным в плане всяких разных лесных красивостей. Прошли около 24 километров и из этих мест привезли даже немного фотографий…

Скачать

В итоге мы постарались максимально подготовить себя к погоде на предстоящем осеннем ММБ, привыкнуть к тяжёлой трекинговой обуви, в которой планируем идти, и, я надеюсь, обеспечить себе достаточно неплохие шансы финишировать на соревнованиях.