В предвкушении Юбилейного Бегущего Города 2015

В ближайшие выходные в Москве пройдёт «Бегущий Город: Москва 2015».  Весёлое многотысячное мероприятие, набирающее всё больший оборот, вовлекающее всё больше людей  и посещая всё больше и больше городов. К примеру, неделю тому назад, игра проходила в городе Казань, где мы так же участвовали — и город посмотрели и поиграли =)

Ну а на предстоящих выходных мы планируем принять участие в БГМ 2015 в велосипедном зачёте («всадник мидл»). В предвкушении игры на этих выходных мы провели разминку. Карты взяли из игры 2010 года, так как она проходила в удобном для нас районе, на юге москвы. Вооружились навигатором, распечатанной легендой, а так же идеями, которые хотелось обкатать и проверить на практике.

В сумме отыграли всего 2 этапа — второй и третий — с одной стороны мало, а с другой — вполне достаточно для того, что бы вспомнить не очень то и забытые навыки городского ориентирования и успеть проверить всё, что требовалось проверить перед игрой.

К тому же по пути мы успели взять пару-тройку бонусных КП — магазин Веломир на Люсиновской улице, Ролл-Холл на метро Тульская — ни в одном из этих мест, к сожалению не нашли того, что искали, а так же финишировать в магазине Кант, около метро Нагорная — он действительно был финишем этапа в игре того года —  я добыл себе новые велотрусы, а Алина — чехол для сноуборда, который пора бы уже убирать до следующего зимнего сезона ;)

 В итоге проехали что-то около 30 километров, взяли большинство контрольных пунктов из выбранных этапов. Те из них, что ещё существуют — всё же с игры 2010 года прошло уже 4 с лишним года и многое поменялось. Ну и вот такая карта у нас получилась:

Скачать