Анонс: Бегущий Город — Казань

5го апреля в Казани пройдёт игра «Бегущий Город». Зачёт там будет один — пеший. Количество участников стандартное, от одного до четырёх человек; возможность использования общественного транспорта наличествует. Некоторая часть маршрутных точек будет представлена загадками, а время, которое команда может провести на дистанции — фиксировано. Подробнее с правилами можно ознакомиться вот здесь: http://www.runcity.org/ru/events/1905kazan/.

И как-то так случилось, что возникло желание туда поехать ;)  На настоящий момент в нашу команду собралось 2 человека — я и Алина, ещё два места в команде вакантны, плюс к тому можно погулять с нами по городу вне зачёта или зарегистрировать собственную команду.

Примерный план мероприятия, который мы составили для себя, таков:

  • Отъезд из Москвы вечером в пятницу, третьего апреля. Время отправления с Казанского вокзала — с 18 до 22 по Московскому времени, ориентировочная стоимость билета 1300 рублей.
  • Утром 4го апреля, в субботу, в интервале от 7 до 10 утра прибываем в Казань, заселяемся в один из выбранных отелей. Отели отбирались в пешей доступности как от исторического центра, так и от ЖД-вокзала города Казань. Примерная стоимость проживания за ночь на одного человека в двухместном номере — 700 рублей
  • Оставив вещи, весь день гуляем по городу и посещаем всякие интересные места.
  • Утром 5го апреля заявляемся на старт Бегущего Города, получаем легенду, маршрутные книжки и, собственно, играем.
  • Вечером, после финиша, желающие могут сесть на поезд и отправиться в Москву. Правда, единственный, более-менее подходящий поезд для тех, кто решит принять участие в игре в составе нашей команды покинет ЖД-вокзал Казани в 21.57, стоимость плацкартного места так же 1300 рублей.
  • Ну а мы, если будут силы, пойдём гулять по ночному городу и встретим рассвет там же — в отеле в городе Казань, а покинем его уже вечером понедельника после 17 часов по местному времени.

Итого, генеральный план таков: Уехать из Москвы вечером в Пятницу, отыграть Бегущий Город в воскресенье и вернуться в Москву утром во вторник. Ориентировочный бюджет такого плана без учёта питания, стартового взноса и «карманных денег» — 4 000 т.р.

UPD