2014.04 — Повёртка на Волобое

Мы собираемся принять участие в вело-ориентирование на пересечёнке “Повертка на Волобое 2014”, которое будет проходить в Тверской области близ города Бологое, города, в котором меня угораздило вырасти ;)
Это отличный вариант для раскатки-тренировки перед майскими походами, покатушками и экспедициями: болота, грязь, лесные дорожки и асфальтированные дороги без асфальта, прекрасные леса и множество живописных озёр, карта и компас(нафигатор) — все, что снится по ночам заядлому туристу=).
Присоединяйтесь и, я думаю, не пожалеете, ведь это шанс проверить свои силы и мастерство, познакомиться с новыми интересными людьми и получить хороший опыт. Покататься по местам, которые я люблю всей душой.
При необходимости можем приютить всех желающих в квартире в Бологое — как перед стартом (этак с четверга включительно), так и после финиша — и вы сможете отдохнуть перед стартом и отмыться после покатушки.
Подробности под катом….

Немного технической информации:

  • Гонка будет проводиться 11-13 апреля 2014 г. в окрестностях города Бологое Тверской области (список старта, финиша и прочих событий по времени смотреть на сайте организаторов, ссылка ниже)
  • Дорога от Москвы до Бологое занимает 4 часа и примерно 800 рублей на поезде дальнего следования. При желании можно добраться электричками с пересадкой в Твери — тогда примерно 6 часов и 600 рублей
  • Необходим некоторый набор снаряжения для допуска к стартам (подробнее, опять же, на сайте организаторов)
  • Стоимость участия до 15 марта — 1000 рублей с команды, после — 2500
  • Максимальное количество участников в команде — 2 (но никто не мешает кататься вне зачёта “Just For Fun” ;)
  • Заявки подаются до 7 апреля 2014 г. Возможна регистрация участников на старте, при наличии картографического материала.
  • Ориентировочная дистанция в зачёте, в котором поедем мы около 100км
  • Подробная информация на сайте организаторов http://www.x-race.info/news/20517/

Спешите, при регистрации до 15 марта, льготные стартовые взносы! Будем рады видеть на старте знакомые лица=)